26 BYN
Фестивальный сет
Перуанская кухня
_______________________________
- Кауза (картофель, тунец, авокадо, соус Ахи-амарилло)
- Севиче из лосося с трюфельным маслом
- Антикучес с говяжьим сердцем
- Ломо сольтадо (жаркое из говядины с овощами и рисом)
- Мороженое (манго с базиликом)
Общий вес: 1030 гр
_______________________________
Идеальным дополнением к сету станет Grapefruit Beefeater&Tonic – 9 BYN.
Легендарный микс джина и тоника, который подается в каждом баре Земли. Травяной и немного горький коктейль прекрасно освежает и тонизирует.
Вас приглашает
Антон Габец. Легендарная личность среди поваров нашей страны. Большую часть своей практики работал за границей в таких ресторанах как Twins Garden (Москва), Noir (Юрмала). В Минске курировал бар
Madmen и бар Пересмешник. В данное время является бренд шеф поваром Ayahuasca Social club.
О заведении
Современная перуанская кухня Nikkei\ Fusion Bar\ Party place.
Возможность взять с собой:
НЕТ
Возможность забронировать стол:
ЕСТЬ
пер. Музыкальный, 2
вс - ср: 16:00 - 00:00, чт: 16:00 - 02:00, пт - сб: 16:00 - 4:00