Ресторан DOM

26 BYN

Фестивальный сет

Кухня Ваканды

(вымышленная страна скрыта от посторонних глаз и находится на северо-востоке африканского континента. Впервые была упомянута в комиксах Fantastic 4 № 52 (июль 1966 г). Нам удалось договориться с королём Т’Чаллой об обмене гастрономическим опытом наших государств. Пересмотрев все фильмы киновселенной Marvel, мы поняли, как связаться с королевством, не выходившим на контакт с внешним миром. Результатом сотрудничества стала важная миссия, в рамках которой шеф Григорий должен познакомить вас с экзотической кухней королевства)

_______________________________

  • Сок сердцевидной травы
  • Тартар из боевого носорога с вакандским рисом и чипсами из водорослей
  • Татаки из Киллмонгера с горошком и соусом из перцев
  • Ребро белой гориллы с пюре, грибами и медовой морковью
  • Вибраниум

Общий вес: 1015 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет Citrus Beefeater&Tonic – 9 BYN.

Легендарный микс джина и тоника, который подается  в каждом баре Земли. Травяной и немного горький коктейль прекрасно освежает и тонизирует.

Для Вас готовит

Зенчик Григорий. Энергичный и организованный. В нём сочетается здоровая хладнокровность и горячая любовь к кухне. Требователен к себе и своей команде. Любит рисковать и всегда отстаивает свою точку зрения. Стремится к простоте, умеет подчеркнуть натуральный вкус продукта.

О заведении

Наш ресторан находится в центре Минска. Наша кухня - это игра с традициями. Мы используем как минимум три из 5 известных вкусов (кислое, сладкое, горькое, соленое и умами) в каждом блюде, чтобы добиться одного - идеального соотношения. Наша кухня для тех, кто понимает , что такое вкусная еда, хочет развиваться и любит постоянно открывать для себя что-то новое. Мы выходим за рамки и стремимся к гармонии.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Революционная, 26
пн - чт: 12:00 - 00:00, пт: 12:00 - 02:00, сб: 14.00 - 02:00, вс: 14:00 - 00:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ