Noodle-бар TokiNY

26 BYN

Фестивальный сет

Азиатская кухня

_______________________________

  • Рамэн со свининой Чашу – это наваристый бульон с лапшой и приготовленной по особому рецепту свининой Чашу

  • Китайский томатно-имбирный суп с яйцом – блюдо готовится на основе свежих томатов, имбиря и чеснока

  • Пад Тай с цыпленком – классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами, яйцом, куриным филе и ароматным соусом Пад Тай

  • Говядина в перечном соусе – это овощи, обжаренные на смеси кужутного масла и соевого соуса, с добавлением лапши Фунчоза и говядины

  • Рис с курицей в соусе Карри – индийское блюдо, которое имеет историю тысячелетий. Это рис, зеленый горошек, морковь, обжаренные на высоком огне в воке с соусом Карри. Дополняется чили перцем и свежим зеленым луком

Общий вес: 1387 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет Citrus Beefeater&Tonic – 8 BYN.

Легендарный микс джина и тоника, который подается  в каждом баре Земли. Травяной и немного горький коктейль прекрасно освежает и тонизирует.

Для Вас готовит

В 2013 Сергей Сотников победил в номинации Лучший шеф-повар года (клуб рестораторов Магнат) и выиграл грант – гастрономическое путешествие по Азии. В 2014 отправился в Японию, где прошел курс по приготовлению Рамэна. А через год – новый тур – на этот раз по Америке. Результат – проект TokiNY!

О заведении

Интерьер Noodle-бара TokiNY выдержан в современном урбанистическом стиле. Кирпичная кладка, стекло,  металл – все элементы гармонично дополняют друг друга. А зелень и мягкие диваны делают интерьер уютным и располагающим к отдыху.  Right place. Right time.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
ул. Кальварийская, 33
пн - вс: 10:00 - 23:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ