Кафе «У Франциска»

26 BYN

Фестивальный сет

Белорусская кухня

_______________________________

  • Лусты с паштетом из куриных печенок и малиновым мармеладом
  • Печеный картофель с маринованными грибочками. Подается с углями
  • Каша из картофеля с томленой говяжьей лопаткой и копченой сметаной
  • Десерт «Сгущенное молоко». Подается с хрустящими тыквенными палочками

Общий вес: 1206 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет Citrus Beefeater&Tonic – 8 BYN.

Легендарный микс джина и тоника, который подается  в каждом баре Земли. Травяной и немного горький коктейль прекрасно освежает и тонизирует.

Для Вас готовит

Шеф-повар кафе «У Франциска» – Алеся Литвинович. Это молодая и амбициозная девушка, которая «болеет» своей работой. Алеся очень любит познавать все новое, привносить весь свой опыт и свои наработки и воплощать их в блюда. Оригинальная авторская подача, в новом прочтении блюд белорусской шляхты – отличительная черта каждого вкусного шедевра от Алеси Литвинович. Но при этом она бережно сохраняет традиции нашего заведения, в котором на протяжении многих лет готовятся ставшие уже легендарными блюда, рецептура которых неизменна. Это история.

О заведении

Кафе «У Франциска» – уютное место в самом центре Минска, где можно окунуться в атмосферу истории аутентичной кухни белорусской шляхты, отведать авторские и традиционные блюда. «У Франциска» – один из первых ресторанов белорусской кухни, которое познакомит гостей и жителей города с историей и культурой страны, а также поможет им перенестись в прошлое. Уникальная атмосфера заведения, уют и радушное обслуживание – неизменные спутники «У Франциска». Мы горим идеей – рассказывать о кухне белорусской шляхты. Мы одновременно обращаемся к истории и идем в ногу со временем, вводим в меню такие блюда, которые раскрывают не только вкус тех эпох, но и рассказывают о мировосприятии современных белорусов.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пр-т. Независимости, 19
пн - вс: 12:00 - 23:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ