Тики-бар «На Пляже»

26 BYN

Фестивальный сет

Вьетнамская кухня

_______________________________

  • Суп Фо бо 

  • Немы двух видов (курица/грибы шиитаке) и (свинина/креветка) с кисло-сладким соусом

  • Рисовая лапша с говядиной и базиликом

Общий вес: 1200 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет Kiwi Beefeater&Tonic/ Grapefruit Beefeater&Tonic  – 8 BYN.

Легендарный микс джина и тоника, который подается  в каждом баре Земли. Травяной и немного горький коктейль прекрасно освежает и тонизирует.

Для Вас готовит

Бренд шеф Вадим Астори. Экс шеф-повар Ресторана «Тише Мыши». Сооснователь итальянского кафе «Osteria La Bruschetta». Совладелец вьетнамской лавки «KUNG PHÓ».

О заведении

Тики-бар «На Пляже» – это бар с тики-коктейлями, кухней в стиле фьюжн и ярким гавайским колоритом. В баре собраны все виды рома, которые только есть в Беларуси. Заведение находится на самой тусовочной улице города – Зыбицкой, 6. Коктейльная карта здесь в виде системы координат – даже не разбираясь в ингредиентах, можно выбрать напиток по балансу крепости-легкости, кислоты-сладости. «На Пляже» можно попробовать тики классику, ромовую классику, авторские коктейли, пунши, а также легендарный коктейль «Zombie»! Здесь вам даже приготовят коктейль в свежем спелом ананасе. Кухня «На Пляже» – это фьюжн с отголосками тропической тематики. Меню делится на три раздела: основное, стрит-фуд и обеденное. Атмосфера в баре переносит в летний тёплый вечер на гавайском пляже, с танцами до утра под живую музыку. Бар «На пляже» – это то место, где можно вкусно поесть, выпить освежающий коктейль и натанцеваться до упада!
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Зыбицкая, 6
пн - чт, вс: 16:00 - 02:00, пт - сб: 16:00 - 04:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ