Фестивальный сет
-
Аджапсандал с сулугуни в лаваше (баклажан, перец, цукини, лук, морковь, грузинские специи, сыр сулугуни, лаваш)
-
Грузинская толма из виноградных листьев с говядиной в соусе (говядина, рис, виноградные листья, специи, мацони, сметана, кинза, сумах) аджика
-
Чанахи из говядины и лобио в тесте (говядина, фасоль, грецкие орехи, кориандр, аджика, копченая паприка, базилик, кинза)
-
Молочный десерт от тётушки Наны Молоко, сливки, сметана, закваска(собственного производства), орехи, изюм
Общий вес: 910 гр
_______________________________
Идеальным дополнением к сету станет легкий и освежающий аперитив Lillet Spritz – 6 BYN
Вас приглашает
Евгений Башилов – шеф-повар любящий свое дело! Никогда не боится экспериментировать и придумывать собственные и необычные сочетания. Основным направлением считает приготовление мяса и выпечки. Сторонник простой и понятной кухни с натуральными вкусами. Идейный вдохновитель всего коллектива.