Бар «ГрильХаус»

19 BYN

Фестивальный сет

  • Нежные куриные шашлычки в беконе

  • Медальоны из свинины

  • Пикантные куриные колбаски

  • Охотничьи колбаски

  • Суп–крем тыквенный с сухариками

  • Запеченные овощи на гриле

  • Соус по фирменному рецепту 

Общий вес: 1050 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет коктейль Ballantine’s ginger ale/ Ballantine’s Apple – 7 BYN   

Для Вас готовит

Семенова Ирина Александровна – молодой и перспективный шеф-повар бара «Гриль Хаус». Окончила «Барановичский технологический колледж» по специальности: техник-технолог. Получив образование, Ирина пошла работать поваром. Талантливый молодой повар стала быстро продвигаться по карьерной лестнице. Всего несколько лет спустя Ирина уже работала шеф-поваром бара «ГрильХаус». Это первая кухня которую она возглавила в качестве шефа. В начале карьеры Ирина посетила немало мастер классов и семинаров. Обучалась у мастера BBQ Павла Голенкова и шеф-повара Алексея Короля.

О заведении

Бар «ГрильХаус» – первое заведение в центре Гомеля, которое может похвастаться большим количеством разнообразных и профессионально приготовленных блюд на гриле. Также здесь не забыли про любителей суши, бургеров и пиццы! Особой гордостью заведения является меню для вегетарианцев! В бар можно забежать на бизнес-ланч, собраться вечером большой дружной компанией или, проходя мимо, зайти выпить чашку ароматного капучино с фирменным грушевым штруделем. Цены в заведении очень приятные, обслуживание всегда дружелюбное!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, ул. Кирова, 35
пн - вс: 12:00 - 24:00