Underground Bar

19 BYN

Фестивальный сет

  • Цыплёнок «La Parrilla» с ароматными травами и сладким соусом

  • Аргентинские креветки гриль с соусом «Salsa De Ajo»

  • Овощи гриль на шпажке

  • Микс из брускетт:

  • - брускетта с куриной печенью, карамелизированным луком и кунжутом

  • - брускетта с американской горчицей и вяленой свининой

  • - брускетта с лососем на подушке из творожного сыра

Общий вес: 1050 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет коктейль Ballantine’s Coke/ Ballantine’s Apple – 7 BYN

Для Вас готовит

Дмитрий, шеф-повар Underground Bar. Творец, импровизатор на кухне. Готовить начал в 8 лет – первыми учебниками стали вырезки из старых советских журналов, а уже в 13 придумывал собственные блюда. Никогда не боялся экспериментировать и импровизировать: добавлять новые продукты в знакомые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов. Готов от души приятно и вкусно удивить каждого гостя Underground Bar.

О заведении

Undergroud Bar – это лучшие английские традиции в интерьере, отражение современного стиля, амбициозности и качественной клубной музыки от лучших диджеев!
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, пл. Восстания 1, стадион "Центральный"
пн - вс: 17:00 - 05:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ