Бар “Квартирник”

19 BYN

Фестивальный сет

  • Копченая колбаска

  • Мини тако с цыплёнком и острым соусом с манго

  • Битые огурцы с Чили и кунжутом

  • Картофель в беконе

  • Форшмак из сельди на бородинском хлебе

  • Маринованные свиные ушки

  • Копченая сметана с икрой сельди

  • Кукурузные чипсы

  • Сырный и чесночный соус

Общий вес: 1200 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет коктейль Ballantine’s Coke/ Ballantine’s ginger ale/ Ballantine’s Apple – 6 BYN

Для Вас готовит

Павел Кричевский. Бренд Шеф и сооснователь таких заведений как Ресторан «Прованс», бар «Квартирник», «Всё как он любит», «The Cler» и «Coffee&Toast» . Окончил Киевскую кулинарную академию, а так же прошел курс в Basque Culinary Center ( Испания). Является бренд шефом компаний rational и irinox являющихся флагманами рынка оборудования. Постоянно совершенствуется в новых техниках, и старается следовать концепции zero waste – минимизирует количество отходов в своей кухне и старается из всех продуктов взять максимум пользы. Для собственного развития начал изучать стиль Nordic и ферментацию. Популяризирует использование местных продуктов, находит, работает и помогает развиваться местным фермерам.

О заведении

Бар “Квартирник” – это атмосфера о которой знают далеко за пределами нашего города. Шумные вечеринки и безудержное веселье! Место, в котором ждут даже тебя, постоянно.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, Билецкий спуск, 1
вс - ср: 14:00 - 00:00, чт - сб: 14:00 - 01:00, пн: 18:00 - 00:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ