Ресторан “Прованс”

19 BYN

Фестивальный сет

  • Эклеры с муссом из печени цыплёнка и утки

  • Кукурузный суп с пармезаном и ароматным маслом

  • Говядина в сливочно-горчичном соусе с вешенками и картофель дофине

  • Крем маракуйя с роялтином и голубым сыром

Общий вес: 680 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет коктейль Ballantine’s Coke/ Ballantine’s ginger ale/ Ballantine’s Apple – 6 BYN

Для Вас готовит

Павел Кричевский. Бренд Шеф и сооснователь таких заведений как Ресторан «Прованс», бар «Квартирник», «Всё как он любит», «The Cler» и «Coffee&Toast» . Окончил Киевскую кулинарную академию, а так же прошел курс в Basque Culinary Center (Испания). Является бренд шефом компаний rational и irinox являющихся флагманами рынка оборудования. Постоянно совершенствуется в новых техниках, и старается следовать концепции zero waste – минимизирует количество отходов в своей кухне и старается из всех продуктов взять максимум пользы. Для собственного развития начал изучать стиль Nordic и ферментацию. Популяризирует использование местных продуктов, находит, работает и помогает развиваться местным фермерам.

О заведении

Ресторан "Прованс"- это важные даты, тёплые вечера и долгие разговоры за бокалом вина в самом сердце города, на набережной реки Сож. "Кухня беззаботных южан" сочетает в себе европейскую и авторскую гастрономию. Нам нравится заботиться о ваших воспоминаниях...
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, Билецкий спуск, 1
пн - вс: 12:00 - 00:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ