Ресторан «RASSKAZOV»

19 BYN

Фестивальный сет

  • Нежная буженина с прованскими травами, приготовленная на углях

  • Сочная золотистая кукуруза гриль

  • Карамелизированная морковь

  • Запеченный картофель

  • Перец гриль

  • Яблоко, запеченное на гриле

  • Карпаччо из говядины

  • Соус «Ереванский»

  • Соус «Тар-тар»

Общий вес: 1030 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет коктейль Ballantine’s ginger ale/ Ballantine’s Apple – 7 BYN

Для Вас готовит

Морозов Александр Александрович – Шеф-повар ресторана «Rasskazov» уже пятнадцать лет занимается своим любимым делом - создаёт кулинарные шедевры. Окончил кулинарный техникум. Свою деятельность начинал в ресторане Иль-Патио изначально поваром, благодаря своему таланту и стараниям вскоре стал су-шефом. Два года провел в России, работая с сетью заведений Лукойла. Полученный опыт привёз обратно в родной город Гомель, где в должности шеф-повара возглавлял суши-бар «Аркада» в течении пяти лет. После ребрендинга суши-бара «Аркада» в ресторан «Rasskazov» продолжил здесь свою деятельность, где творит по настоящее время и радует своих гостей особыми блюдами от шефа. Является обладателем почетных грамот и дипломов. А также постоянно принимает участие в различных кулинарных конкурсах и мастер-классах.

О заведении

«RASSKAZOV» – это ресторан рассказов о пиве, людях и событиях. Они находят свое отображение в интерьере, обслуживании, развлечениях. Все блюда готовятся строго под наблюдением шеф повара! Здесь любой найдёт для себя то, что ему по вкусу: хоспер меню, широкий выбор европейских блюд и напитков, суши, фирменные пиццы, лапша WOK от шефа и многое другие. Традиционно в ресторане «RASSKAZOV» принято отмечать семейные праздники. Банкеты - одна из сильных сторон заведения!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, ул. Кирова, 90А
пн - вс: 12:00 - 24:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ