GARAGE food & coffee

19 BYN

Фестивальный сет

  • Maiale Al Forno - Рулет из слоеного теста с нежнейшей свиной вырезкой и соусом Бешамель. Томаты и рукккола с медовой заправкой подчеркнут этот изысканный вкус. 

  • Pizzette dolce - Попробуйте новое сочетание ароматной груши с тремя нежнейшими сырами и рукколой Стромболи

  • Стромболи - Сладкая радость со сливочным сыром и нутеллой

Общий вес: 1430 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет коктейль Ballantine’s Apple – 6,9 BYN

Для Вас готовит

Для вас готовит Альгирдас Гедвилас (Algirdas Gedvilas) – бренд-шеф кафе GARAGE. Более 20 лет работает с сетевыми форматами, фабриками кухни, FineDining ресторанами, фаст-фуд. Лично занимается разработкой технологий, применяя новаторские решения в производстве. Работал и стажировался в Великобритании, Германии, Италии, Финляндии, США и Индии. Принимает участие в разработке концепции ресторана, подборе технологии под процессы производства, постановке структуры персонала - компетенции, обучение, контроль, мотивация. Главный принцип работы: «Без меня лучше, чем со мной! Важный момент для получения желаемого результата. Зачастую люди себя хотят сделать незаменимыми, что не ведет бизнес к желаемым целям. Ставлю себе приоритеты так, что все что внедряю - должно работать самостоятельно».

О заведении

С 2009 года городские кафе GARAGE с удовольствием радуют гостей вкусной, чистой, честной едой и замечательным кофе! Заряжаем позитивной энергией и развиваем новую культуру общения в формате городского кафе. Наполняем жизнь новыми впечатлениями и удовольствием от хорошей недорогой еды. GARAGE – истории начинаются здесь.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, Речицкий пр-т., 5В
пн - вс: 9:00 - 23:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ