Фестивальный сет
-
Чапче. Сладко-соленый стир-фрай с рисовой лапшой, курицей, жареными вешенками и яичным омлетом
-
Брускетта с оливковым муссом, тартаром из морепродуктов и жареными помидорами под пряной заправкой
-
Суп-капучино из тыквы с имбирём, сливочным сыром и лепестками миндаля
-
Кокосовая панна-котта
Общий вес: 840 гр
_______________________________
Идеальным дополнением к сету станет коктейль Ballantine’s Apple – 6 BYN
Связь сета и книги
Татьяна Горшунова - молодой и амбициозный шеф. За свои десять лет в кулинарной индустрии успела поработать в нескольких ресторанах Беларуси. Первая работа в качестве шефа была в огромном агротуристическом комплексе. Татьяна вошла в состав команды для открытия двух ресторанов бренд-шефом из Москвы - Татьяны Блоцкой, после чего была выбрана последней на должность шеф-повара одного из ресторанов, кем до сих пор и является. Татьяна Горшунова постоянно саморазвивается: посещает различные гастро-форумы и мастер-классы знаменитых шефов и не перестает удивлять гостей своими кулинарными изысками.