Ресторан «Заслонаў»

28 BYN

Фестивальный сет

  • Спринг-ролл

  • Брускетта с тунцом

  • Брускетта с копчёным хеком и запеченным кабачком

  • Гравлакс из семги с грушевым Чатни

  • Уха тройная и расстегай с горбушей

  • Паэлья с морепродуктами

  • Десерт "Морской"

Общий вес: 1135 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет Campo Viejo Cava (125 мл) – 8 BYN

Для Вас готовит

Шеф-повар ресторации Виталий Тарасевич стажировался и работал в заведениях Польши, Литвы, Беларуси и др. Первая серьезная практика началась с японской кухни, тонкости которой легли в основу авторского видения блюд. Бесценный опыт Виталий получил в Вильнюсе у шеф-повара Оринты Харченкайте в ресторане Lauro Lapas, который входит в 8-ку лучших заведений Литвы, включенных в White Guide (скандинавский «Мишлен»).

О заведении

Ресторан «Заслонаў» занимает особое место на гастрономической карте города, сочетая в себе два вида искусства – высокую авторскую кухню с акцентом на сезонные продукты и блюда итальянской, французской, скандинавской и даже молекулярной кухни, а также живопись Романа Заслонова – белорусского художника с мировым признанием, чьи картины украшают интерьер ресторана.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
аг. Ждановичи, ул. Звездная, 19А (15 минут от ГУМа на автомобиле)
пн - вс: 12:00 - 23:00