Robinson club

28 BYN

Фестивальный сет

  • Брускетта с тартаром норвежской семги, каперсами и рукколой

  • Брускетта с тартаром из желтоперого тунца с черри и лимонным дрессингом

  • Суп с морепродуктами, болгарским перцем и сельдереем

  • Филе красного морского окуня в глазури из терияки, гарнированное ризотто с шафраном и грибами

  • Салат из даров моря с томатами Черри и сельдереем

Общий вес: 995 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет Campo Viejo Cava (125 мл) – 9.5 BYN

Для Вас готовит

Все блюда готовятся и украшаются под строгим руководством шеф-повара Robinson Club – Татьяны Бороненко. И каждое кушанье в руках специалиста получает новые и оригинальные вкусовые нотки. Особое место в меню уделяется итальянским блюдам – всевозможным пастам и карпаччо.

О заведении

Ресторан на Минском море «Robinson club» - это лучшее место для романтических встреч, семейных ужинов, деловых ланчей и самых торжественных дней в вашей жизни! Для наших гостей ресторан Робинсон клуб является важнейшим источником незабываемых впечатлений от нашего комплекса. Элегантный интерьер, обрамленный панорамным видом на сказочные пейзажи, изысканное меню, составленное исключительно из шедевров кулинарного искусства, внимательный и учтивый персонал, не способный заставить себя ждать ни минуты, - лишь немногие вещи, которые поднимут вам настроение!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Ждановичский с/с, 16/1 (трасса Минск-Молодечно, поворот на Юность, 7 км от МКАД)
пн - вс: 12:00 - 00:00