Ресторан 101

28 BYN

Фестивальный сет

  • Тар-Тар из тунца, ореховый соус и чипсы из гречки

  • Севиче из форели, томаты, маракуйя

  • Том-Ям с креветками

  • Гедза с треской и том-кха в двух текстурах

  • Ганаш на основе горького шоколада, малиновое Кули, крошка сабле и ванильное мороженое

Общий вес: 940 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет Campo Viejo Cava (125 мл) – 8 BYN

Для Вас готовит

Дмитрий Бражников. Молодой и амбициозный Шеф-повар ресторана 101. Свою карьеру в ресторанном деле начал еще в 17 лет. Оттачивал свои навыки в ресторанах России. Ставил цель стать Шеф-поваром в 30 лет, что успешно и реализовал в действительность. В своей работе не сторонник «спецэффектов» на тарелке. Создает блюда и ищет вкусовой баланс, который работает на рецепторы – помогая открывать шестые и седьмые вкусы, когда сводит скулы и ты ничего не можешь сказать от гаммы эмоций. В своей работе поддерживает новый тренд в HoReCa – zero waste (ноль отходов).

О заведении

Ресторан «101» — сюда приходят не только за едой, но и за историей, эмоциями! Первый в Минске ресторан в стиле старой пожарной части. Наша гордость барная стойка из ретро автомобиля ЗИЛ. Антураж ресторана подчеркивают сотрудники в форме МЧС, люстры из ГПС и огнетушителей. К выбору гостей: авторские блюда, настойки собственного производства, пиво из огнетушителей, живая музыка.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Городской вал 12/1, 1 этаж
пн - ср, вс: 12:00 - 24:00, чт - сб: 12:00 - 02:00