Ресторан "Березка"

28 BYN

Фестивальный сет

  • Салат с тёплым роллом из охлаждённого лосося, сырными шариками и печёной тыквой

  • Аранчини с тигровыми креветками в соусе Путанеска

  • Сливочный крем-биск с овощным спагетти и креветкой Блэкенед

  • Граните из сельдерея, с соком лайма и мятой

  • Филе трески по-гречески с чёрным орзо

Общий вес: 950 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет Campo Viejo Cava (125 мл) – 10 BYN

Для Вас готовит

Бузинов Юрий, шеф-повар ресторана Березка. Кулинарная карьера началась более 9-ти лет назад в ресторане японской кухни. Работал плечом к плечу и перенимал опыт блестящих поваров из Беларуси, России, Италии, Ливана и Грузии. Прошел множество европейских мастер-классов, глубинно изучал химию и физику продуктов. Собрал домашнюю библиотеку по современному гастрономическому миру. Был интересный и познавательный опыт создания собственной кондитерской.

О заведении

«Берёзка» - легендарный ресторан с более чем полувековой историей и уникальным интерьером, органично сочетающим в себе элементы архитектуры сталинского ампира с современными дизайнерскими решениями. Гостеприимная атмосфера, авторская кухня, легкая приятная музыка, дополняющая концепцию заведения и удобное разделение пространства на три зала - все располагает к комфортному и приятному отдыху: будь то завтрак, деловой обед, романтический ужин или торжественное мероприятие!
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пр-т. Независимости, 40
пн - вс: 12:00 - 02:00