Галерея кофе

7 BYN

Фестивальный сет

  • Сет из трёх видов сыра: нейтральный «Мальбек», сладкий «Радомер» и редкий «Трюфель с красным песто», варенный фермерский мёд с орехами, темный бельгийский шоколад в дропсах и финские сухари korppu. 90/30/40/10/25 гр.
  • Все это поможет раскрыть вкус свежей моно арабики с родины Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия - «ЗОЖница Гретта» мытой обработки, обжаренного по собственной технологии специально для butch brew не более двух недель назад. 250 мл.

Все!!! наши гости получат в память о нас и фестивале железную кружку в которой подаётся напиток и «Passport “Grand CoffeeMan”» от «Coffee Gallery». P.S. Да, мы не такие , как все..

Для Вас готовит

Columbia Supremo мытой обработки.. во вкусе кислинка зеленого яблока и желтой сливы, оттенки карамели и горького шоколада. С каждым глотком и в зависимости от вида сыра, вы сможете раскрыть новые вкусы нашего кофе.

О заведении

Светлое, прекрасное, необычное заведение, в котором каждый пришедший может выразить себя благодаря нашему смелому решению: граффити на стенах кофейни от гостей. Благодаря нашей уютной обстановке, высокому качеству кофейных зерен и большому их ассортименту, к нам всегда хочется возвращаться.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
пр-т. Независимости, 18
пн - пт: 7:30 - 23:00, сб - вс: 10:00 - 23:00