Фестивальный сет
- Кофе «Кофе кон миэль», 200 мл.
Идеальный зимний напиток на основе кофе Вьетнам Далат собственной обжарки. Воздушный микс крепкого кофе, молока и меда дополняет шоколадный вкус какао-порошка. И все это в обрамлении пряной корицы и мускатного ореха.
- Десерт «Вишневый закат», 140 гр.
Нежнейший мусс на основе английского заварного крема и темного шоколада в сочетании с вишневым соусом из спелых летних ягод. Хрустящую нотку взбитому десерту привносит шоколадный хворост.
Кокосовая конфетка ручной работы.
Связь сета и книги
Во вкусе переплетаются лесной орех и какао, древесные ноты. Напиток обладает насыщенным округлым телом.
Кофе выращивается в муниципалитете Далат, где высоты составляют 1400-1600 м. Почвы и климат этого региона идеальны для выращивания кофе, а большая разница дневных и ночных температур положительно сказываются на развитии зерна и формировании необходимого набора кислот.
Оценка по системе CQI и SCA: 82.00
О заведении
