Кофейня "1801"

7 BYN

Фестивальный сет

  • Кофе «Капучино-масала», 200 мл.

Магия восточных сказок, пестрый хоровод индийских танцев и неповторимый букет специй. Мы создали яркий пряный напиток с карамелью в послевкусии, смягчив его молоком мы привнесли сырные нотки и ореховый привкус, а магию чая-масала создает безупречно подобранный букет специй. 100% органика кофе «Уганда Сипи Фоллз» специальной обжарки для кофеен «1801».

  • Десерт «Любимый мамин цветок», 120 гр.

 Воздушное сочетание текстур и вкусов: нежнейший итальянский рисовый пудинг со сливочным кремом «Шантильи» с легким флером специй и цитруса, дополненный вишневым «компоте» на шоколадной «земле».

Трюфель ручной работы. Насыщенная шоколадная начинка в хрустящей капсуле из белого шоколада.

Для Вас готовит

«Уганда Сипи Фоллз» — 100% органическая высокогорная арабика. По-африкански насыщенный и сбалансированный, с приятной остротой пряных специй и гвоздики, ярким и одновременно терпким вкусом. Для него характерна легкая винная кислинка и карамель в послевкусии. Кофе выращен без использования химических удобрений, обработка ягод кофе происходит родниковой водой. Оценка кофе по системе CQI и SCA: 84+, 83,5

О заведении

«1801» — это место, где время замедляет свой ход, чтобы вы могли насладиться лучшим кофе и авторскими десертами. Кофейни «1801» — совместный проект обжарщиков Roast.by и Минского часового завода «Луч».
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
пр-т. Независимости, 18
пн - пт: 8:00 - 23:00, сб - вс: 9:00 - 23:00
пр-т. Независимости, 95
пн - пт: 8:00 - 23:00, сб - вс: 9:00 - 23:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ