Фестивальный сет
- Кофе Аффогато Гарам Масала, 230 мл + 30 гр.
Арабика сухой обработки, Гватемала – чёрный кофе,
Джелато (ванильное мороженое),
Настойка/отвар специй «Гарам Масала» собственного приготовления,
Взбитое горячее молоко.
КОФЕ, МОЛОКО, МОРОЖЕНОЕ И ОТВАР ПОДАЁМ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ГОСТЬ СМОГ СОБСТВЕННОРУЧНО СОЗДАТЬ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ НАПИТОК!
- Десерт Павлова Дольче, 90 гр.
Воздушное безе в виде «пачки» балерины 2 вида крема: крем-чиз и фирменный крем-пломбир Клубничное конфи.
Связь сета и книги
В основе напитка - 100% арабика из Гватемалы, сухой обработки. Во время сухой обработки, содержащиеся в мякоти, ягоды сахара переходят в зерно, поэтому немытый кофе обладает большей насыщенностью и сладостью. После сухой обработки зёрна кофе дольше, сохраняют свои вкусовые характеристики. Кроме того, при влажной обработке часть минералов и полезных веществ теряется.
«Представьте, что кофе – это пейзаж. Он прекрасен! Обработка – это окно, через которое вы смотрите на этот пейзаж. Если обработка несовершенна, ваше окно грязное».
Настойка/отвар специй «Гарам Масала» придаёт кофе не только неповторимый яркий вкус, но и потрясающий аромат. На Хинди "Гарам" означает "горячий", а "Масала" - "смесь специй". Специи, использованные в Гарам-Масале, действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.
Ванильное мороженое смягчит вкус и особенно придётся по вкусу любителям нежных, молочных напитков.
О заведении
