DOLCE

7 BYN

Фестивальный сет

  • Кофе Аффогато Гарам Масала, 230 мл + 30 гр.

Арабика сухой обработки, Гватемала – чёрный кофе,

Джелато (ванильное мороженое),

Настойка/отвар специй «Гарам Масала» собственного приготовления,

Взбитое горячее молоко.

КОФЕ, МОЛОКО, МОРОЖЕНОЕ И ОТВАР ПОДАЁМ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ГОСТЬ СМОГ СОБСТВЕННОРУЧНО СОЗДАТЬ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ НАПИТОК!

  • Десерт Павлова Дольче, 90 гр.

Воздушное безе в виде «пачки» балерины 2 вида крема: крем-чиз и фирменный крем-пломбир Клубничное конфи.

Для Вас готовит

В основе напитка - 100% арабика из Гватемалы, сухой обработки. Во время сухой обработки, содержащиеся в мякоти, ягоды сахара переходят в зерно, поэтому немытый кофе обладает большей насыщенностью и сладостью. После сухой обработки зёрна кофе дольше, сохраняют свои вкусовые характеристики. Кроме того, при влажной обработке часть минералов и полезных веществ теряется. «Представьте, что кофе – это пейзаж. Он прекрасен! Обработка – это окно, через которое вы смотрите на этот пейзаж. Если обработка несовершенна, ваше окно грязное». Настойка/отвар специй «Гарам Масала» придаёт кофе не только неповторимый яркий вкус, но и потрясающий аромат. На Хинди "Гарам" означает "горячий", а "Масала" - "смесь специй". Специи, использованные в Гарам-Масале, действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению. Ванильное мороженое смягчит вкус и особенно придётся по вкусу любителям нежных, молочных напитков.

О заведении

DOLCE — первая в Минске сеть заведений, которая открылась именно с концепцией «патиссерия» — излюбленный формат кофеен в Западной Европе, где варят свежий кофе, есть собственная кондитерская, которая делает изысканные десерты, а также лёгкая еда (завтраки, закуски). В DOLCE варят 100% арабику из 3 моносортов, выращенных в Центральной и Южной Америке (Колумбия, Бразилия, Гватемала), из которых делают собственные бленды. В итоге получается уникальный кофе со своим характером и собственным узнаваемым вкусом. Бленды кофе DOLCE можно готовить в кофе-машинах, а также в домашних условиях. Прямо в заведении можно купить дозированные пакеты эксклюзивного кофе DOLCE.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
пр-т. Независимости, 89
пн - вс: 8:00 - 23:00
ул. Притыцкого, 156 (ТРЦ «GreenCity»)
пн - вс: 9:30 - 22:30
ул. Чечота, 7
пн - вс: 10:00 - 23:00