Арт-кофейня "Белый Чемодан"

7 BYN

Фестивальный сет

Сет «Открытие Нового Света».

  • Ореховый раф «по-майянски» с макадамией, миндалем и специями, 300 мл. 

Нежный сливочный напиток на базе зерна средней обжарки Гондурас Аруко. Округлый, насыщенный, с выраженным вкусом темного трюфеля с апельсиновой цедрой, оставляющий длительное послевкусие обжаренного фундука и карамели эспрессо со сливками, молоком и ореховым сиропом никого не оставит равнодушным.

  • Испанский миндальный торт с муссовым ягодным зефиром, 120 гр.

Коржи из миндальной муки, пропитанные нежнейшим сливочным кремом с добавлением абрикосовых ядрышек. Украшен миндальными хлопьями. Зефирка из чёрной смородины на натуральном смородиновом пюре и ягодкой свежей ежевики, пикантная кислинка которого уравновешивает миндальный торт.

Почему открытие Нового Света и майянские мотивы? Колумб причалил к берегам Гондураса, где традиционно жили древние племена Майя и именно там собран наш кофе. Приглашаем вас отправиться в это гастрономическое путешествие вместе с нами!

Для Вас готовит

О заведении

Уютная арт-кофейня «Белый чемодан» покорит вас своей несуетной атмосферой. Здесь собираются люди разных возрастов и взглядов, которых объединяет одно: любовь к кофе. Творческие личности заинтересуются выставленными здесь работами молодых белорусских художников и фотографов. Гурманы оценят свежие авторские десерты, ароматную выпечку и обширную кофейную карту.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
пр-т. Независимости 43, пом. 24
пн - вс: 9:00 - 22:00