Чайхана "Азия Микс"

28 BYN

Фестивальный сет

  • Суп с фасолью (наваристый говяжий бульон, фасоль, лук репчатый, мясо говядины, картофель, морковь, чеснок, томат, кинза, соль, перец).
  • Салат Фунчоза с креветками (сочетание рисовой лапши "фунчоза" и обжаренной тигровой креветки, сладкого болгарского перца и огурца. Подается с добавлением кинзы и кунжута).
  • Горячая закуска "Жувава" (восточные пельмешки; фарш пельмешек состоит из филе индейки, тигровой креветки, сельдерея, имбиря, лука репчатаго, соевого соуса, соли и перца. Подается со сливочным соусом).
  • Плов Ташкентский (узбекский рис лазер, телятина, морковь красная и жёлтая, лук репчатый, восточные специи. Подается вместе головкой чеснока, стушенного прямо в шелухе).
  • Десерт Медовик (мука, яйца, мёд, сливочное масло, сахар, чайная сода, сливки, сметана, сгущенка вареная).

Общий вес: 1670 гр.

Для Вас готовит

Шеф-повар нашей чайханы, творец гастрономического счастья наших гостей – Эсонов Нодирбек. Проработал более 15 лет, оттачивая свои навыки не только в родной узбекской кухне, а также во многих других. В «Азия Микс» Нодирбек собрал команду профессиональных поваров, вместе с которыми он развивается, ищет новые идеи и дополняет старые.

О заведении

Чайхана "Азия Микс" – это новое и свежее дыхание в сфере ресторанного бизнеса, где воедино смогли соединиться традиции Востока с его вкусными и сытными блюдами, современные интерьер и уютная атмосфера.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Романовская Слобода, 26
пн - вс: 12:00 - 23:00