Middle Ground

28 BYN

Фестивальный сет

  • Сэндвич с королевскими креветками на крафтовом хлебе со льном и соусом из белого вина с чесноком и чили 
  • Копченое ребро с домашними картофельными чипсами и вегетарианским чили кон карне с двумя видами фасоли под соусом дзадзики
  • Патэ из печени цыпленка с вишневым соусом с красным вином, чесночный соус айоли
  • Вишневый джем собственного приготовления под сливочной подушкой и шоколадной домашней гранолой

Общий вес: 1042 гр.

Для Вас готовит

Юрий Ботвинник – шеф-повар Гастробара Middle Ground называет себя «темной лошадкой, которая любит готовить». Юрий работал во многих заведениях, но самым известным является «Гамбринус», где он проработал более 5 лет в роли су-шефа. Его команда и он сам уделяет большое внимание технологии приготовления блюд, что бы классика стала еще вкуснее. Вся команда шутит, что он способен утолить все «гастрономические похоти».

О заведении

Middle Ground впитал в себя годы путешествий по всему миру познавая особенности уличной еды и блюд высокой кухни. Мы собрали более 100 сортов пива, составили прекрасную винную карту, сделали домашние настойки на основе, которых мы делаем коктейли и конечно мы готовим те самые комфортные блюдп, которые вы любите. Гастробар Middle Ground представляет эру Новой Американской Кухни.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Октябрьская, 23 (второй этаж, вход со двора)
вс - чт: 12:00 - 22:00, пт - сб: 12:00 - 00:00