Ресторан-пивоварня "Раковский Бровар"

28 BYN

Фестивальный сет

  • Мини-доги в пшеничной булочке пекарни Дражин, с куриной колбаской, креветочным крилем, соусом Сальса и чесночными чипсами, 240/80 г.
  • Пикантные свиные ушки с фасолью в томатном соусе, 270 г.
  • Свиные ребрышки барбекю в глазури из темного пива в дополнение с картофельными дольками, глазированной морковью и подпеченной капустой, 250/160/300 г.
  • Десерт: мусс из фасоли с мягким сыром Маскарпоне на шоколадном бисквите со вкусом Бородинского хлеба, со съедобными цветами, 135 г.

Общий вес: 1435 гр.

Для Вас готовит

Шеф-повар «Раковского Бровара» Жанна Сушкевич – настоящий профессионал и гуру кухни. Руководит кухней ресторана уже более 15 лет. Она стратег, умело управляющий своими работниками, и художник, создающий шедевры из простых всем известных продуктов. Сочетает в себе высокое мастерство кулинара и руководителя. Держит руку на пульсе всех процессов, происходящих на кухне, проводит изучение спроса на новинки и занимается составлением меню, экспериментируя с новыми продуктами, чтобы придать кухне ресторана неповторимые черты.

О заведении

«Раковский Бровар» – первый ресторан-пивоварня Беларуси, открытый в 1997 году в историческом центре Минска. Ежедневно варим 6 сортов живого пива, посмотреть за работой пивоварни можно прямо из зала ресторана. У каждого зала своя основанная тема: охота, спорт, медвежий угол, Венский зал – так что каждый может выбрать место в том, что ближе по духу. Главный акцент в меню – это традиционные блюда национальной кухни, а также классика европейской. У нас Вы сможете найти все: от типичных пивных закусок, блюд, приготовленных по деревенским рецептам, сытных горячих, стейков до изысканных рыбных блюд и фирменных десертов. В теплое время года мы готовим блюда на открытом огне.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Витебская, 10
пн - вс: 12:00 - 23:00