Le Gosse

28 BYN

Фестивальный сет

  • Комплимент, 50 г. 
  • Аранчини с фасолью, томатный соус, зелёное масло, 170 г. 
  • Севиче из креветок, ананас, соус маракуйя, 180г.
  • Филе карпа, соус пикатта, каперсы, картофель, 470 г.
  • Шоколадный мусс с чили, карамель, жареная фасоль, 120 г.

Общий вес: 990 гр.

Для Вас готовит

Шеф-повар и совладелец ресторана Антон Немирович учился в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu во Франции. Стажировался в одном из лучших ресторанов мира Mugaritz (Испания, Сан Себастьян). Руководил кухней Grand Hotel Piliana 5* (Сочи). Антон известен минчанам по проектам Sprava, Бейкери дю Солей, Spoon. Обладатель «невидимой звезды» Мишлен и порядочный семьянин.

О заведении

Le Gosse находится в историческом центре Минска, по соседству с посольством Франции. Меню построено на концепции- максимум эмоций за приемлемую стоимость. За атмосферу «малыша», а именно так с французского переводится название ресторана, отвечает мягкий интерьер двух уютных залов в сочетании с открытой кухней.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пл. Свободы, 13
пн - сб: 10:00 - 21:00, вс - выходной