ILПатио

28 BYN

Фестивальный сет

  • Неаполитанский суп с фасолью и мидиями, 250г.
  • Крешентини с чесноком, 90 г.
  • Паста «Нери» в чесночно-томатном соусе с кальмарами, 280 г.
  • Пицца «Итальяно» с креветками, 400 г.
  • Салат с креветками, 250 г.
  • Итальянский яблочный штрудель с корицей, 125г.

Общий вес: 1395 гр.

Для Вас готовит

Романович Денис 24 года – шеф-повар компании «Белросинтер». Молодой, но достаточно опытный и амбициозный. Не боится экспериментов, с неутолимым желанием развивает свои кулинарные идеи и способности. Работа – хобби, поэтому свободное время Денис посвящает ей. Девиз – all my dream come true. О себе: Я родился в Минске в 90-х на краю города. Кухня рано ударила в голову. В 4 активно рубил салаты. На утренник в детском саду. Приготовил свой первый фондю. Потом школа, пробую готовить бешамель . Так я становился сильней.

О заведении

Ресторан «IL Патио» – это кусочек солнечной Италии. Мы бережно сохраняем традиции, именно поэтому – «Вкус «IL Патио» – вкус Италии»! Мы дарим нашим гостям новый гастрономический опыт, создавая блюда, вдохновленные Италией. Дружелюбный сервис, итальянское тепло и гостеприимство, высокое качество, уют – в «IL Патио» чувствуешь себя как дома!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пр. Независимости, 22
вс - чт: 12:00 - 00:00, пт - сб: 12:00 - 01:00