Ресторан "ПУБЛИКА"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Рулька
  • Ножки куриные жареные
  • Язык говяжий в панировке
  • Панированные сырные палочки
  • Обжаренные картофельные дольки
  • Капуста квашеная
  • Овощи гриль (черри, цукини, баклажан, перец, шампиньоны)
  • Микс-салат
  • Хрен
  • Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project: BeerCap American Wheat или BeerCap Stout (6 BYN)

Общий вес: 1750 гр.

Для Вас готовит

Шеф-повар ресторана Александр Нарбут - грамотный и квалифицированный специалист, преданный фанат своего дела. Его первейшая обязанность – придумывать рецепты уникальных блюд. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Он осуществляет контроль за работой своих подчиненных, дегустирует приготовленные ими блюда перед тем, как они будут поданы клиентам, постоянно повышает свою квалификацию. Стажировался за границей.

О заведении

Атмосферное место в центре города с посадкой до 200 человек. Большой танцпол, яркая сцена и лучшие музыкальные коллективы Минска ждут вас каждую пятницу и субботу! Для любителей спокойной уютной обстановки по будням мы предлагаем фоновую лаунж музыку. Авторская скандинавская кухня с элементами белорусской и европейской кухонь. Постоянно действующие скидки на меню кухни. Проведение корпоративов, юбилеев и иных любых торжеств. Обеденное меню действует по будням с 12:00 до 16:00.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пр-т. Победителей, 21
пн-чт: 12:00 - 22:00, пт: 12:00 - 22:00, сб: 15:00 - 22:00, вс: выходной