Ресторан-пивоварня "Раковский Бровар"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

  • Сэндвич с брискетом из свинины
  • Запеченный картофель с мясным рагу и сыром чеддер
  • Ковбойская копченая овощная икра с чипсами тортильяс: икра из фасоли, кукурузы, цукини, сладкого перца, лука и вяленых томатов с чили
  • Техасские копченые рёбрышки: свиные ребрышки коптим 6 часов в смокере на ольхе, подаем в пивной глазури с соусами кисло-сладкий чили и барбекю
  • Шоколадный бисквит с кремом из вареной сгущенки
  • Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project: BeerCap American Wheat или BeerCap Stout (6 BYN)

Общий вес: 1478 гр.

Доставка сетов осуществляется в радиусе 7 км от заведения. Выбирай службу доставки Delivio, жми на кнопку и формируй заказ!

Для Вас готовит

Шеф-повар «Раковского Бровара» Жанна Сушкевич – настоящий профессионал и гуру кухни. Руководит кухней ресторана уже более 15 лет. Она стратег, умело управляющий своими работниками и художник, создающий шедевры из простых, всем известных продуктов. Сочетает в себе высокое мастерство кулинара и руководителя. Держит руку на пульсе всех процессов, происходящих на кухне, проводит изучение спроса на новинки и занимается составлением меню, экспериментируя с новыми продуктами, чтобы придать кухне ресторана неповторимые черты.

О заведении

«Раковский Бровар» - первый ресторан-пивоварня Беларуси, открытый в 1997 году в историческом центре Минска. Ежедневно варим 5 сортов живого пива, посмотреть за работой пивоварни можно прямо из зала ресторана. У каждого зала своя основанная тема: охота, спорт, медвежий угол, Венский зал – так что каждый может выбрать место в том, что ближе по духу. Главный акцент в меню – это традиционные блюда национальной кухни, а также классика европейской. У нас Вы сможете найти все: от типичных пивных закусок, блюд, приготовленных по деревенским рецептам, сытных горячих, стейков до изысканных рыбных блюд и фирменных десертов. В теплое время года готовим блюда на открытом огне. Фестивальный сет разработан совместно с бренд-шефом Артемом Ракецким.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Витебская, 10
вс - ср: 12:00 - 00:00, чт - сб: 12:00 - 01:00