Кафе "У Франциска"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Свиные уши с копченым ароматом в листьях салата с соусом из хрена и красной фасолью
  • Рубленная сельдь (форшмак) с замороженным зеленым яблоком на пивном хлебе
  • Запеченая картофельная колбаса под сливочным соусом с лесными грибами
  • Свиной рулет из грудинки с пюре из сезонных овощей под пивным соусом
  • Соленые хрущи. Подаются с копченым соусом из брусники
  • Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project: BeerCap Hoppy Lager или BeerCap American Wheat (6 BYN)

Общий вес: 1258 гр.

Для Вас готовит

Алеся Литвинович - наш молодой и амбициозный шеф-повар, постоянно ищущий новые вкусы, новые сочетания продуктов в блюдах. При этом всегда сохраняющий традиции белорусской кухни, ее историю. Убеждена,что белорусская кухня может и должна быть одной из самых почитаемых среди гостей из зарубежья и гостей-белорусов.

О заведении

Кафе в самом центре Минска с атмосферой средневековья, где чтут историю и традиции Беларуси. В меню представлены блюда белорусской шляхты 15 века, традиционные белорусские блюда и кухня современного белоруса.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность доставки: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пр-т. Независимости, 19 (в арке)
пн - вс: 12:00 - 23:00