Ресторан 101

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Французское пирожное Шу с тартаром из говядины и соусом из черной смородины
  • Сицилийские пикантные "Аранчини" с говядиной и сыром сулугуни
  • Фирменные томленые ребра в собственном соку под соусом "Жу", маринованная капуста с беконом, маринованный болгарский перец по рецепту от шеф повара
  • Соленый брауни с копченым мороженым и соленым арахисом
  • Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project: BeerCap American Wheat или Beercap Stout (6 BYN)

Общий вес: 1100 гр.

Доставка сетов осуществляется в радиусе 7 км от заведения. Выбирай службу доставки Delivio, жми на кнопку и формируй заказ!

Для Вас готовит

Шеф-повар Ресторана 101 - Козловский Максим. Молодой, амбициозный Шеф-повар по призванию. Постоянно в поисках гастрономического совершенства, не боится экспериментировать в поиске новых вкусов. Всегда готов удивлять гостей своими кулинарными шедеврами.

О заведении

Ресторан 101 находится в центре города и размещается в старинном здании - бывшей пожарной части, построенной в 1885 году. История здания воплощена в интерьере ресторана: барная стойка в виде пожарного автомобиля; одежда официантов, стилизованная под парадно-выходную форму спасателей и многое другое. В свою очередь, сохранившиеся в интерьере фрагменты кирпичной кладки, напомнят об истории здания длиной более чем в 130 лет.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Городской вал, д. 12/1
вс - ср: 12:00 - 24:00, чт - сб: 12:00 - 02:00