Гастробар "Лес"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Смёрреброды с паштетом из говяжьего сердца
  • Смёрреброды с паштетом из дальневосточного оленя
  • Томленая фасоль с томатной сальсой
  • Утиные колбаски гриль
  • Кукурузный чипс с муссом из подкопченой сёмги
  • Кукурузный чипс с тартаром из грудинки
  • Рагу из конины с молодым картофелем и сезонными грибами
  • Маринованные патисон, черемша и чеснок
  • Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project: BeerCap American Wheat или BeerCap Stout (6 BYN)

Общий вес: 1000 гр.

Для Вас готовит

Сергей Фархутдинов. Наш шеф-повар работает в сфере ресторанного бизнеса более 15 лет. Сергей не по наслышке знает о секретах гастрономических пар и сочетаний. Отдаёт предпочтения блюдам из дичи и мяса в своей авторской манере.

О заведении

Гастробар Лес в центре Минска. База спокойствия. Блюда из дичи, напитки и настоящие эмоции. В стенах нашей хижины вы сможете познакомиться с блюдами северной и русской кухонь, вкусить фирменные настойки и наливки, насладиться живой музыкой и окунуться в атмосферу логова ламберджеков.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Зыбицкая 9, пом. 22
вт - чт: 17:00 - 24:00, пт - сб: 17:00 - 02:00, вс: 17:00 - 24:00