PiNCH

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Бургер с форелью гравлакс и соусом тартар (Форель гравлакс, сливочный сыр, салат айсберг, свежий огурчик, соус терияки, соус тартар)
  • Чили кон карне с лаймом (Болоньезе, кукуруза, фасоль, томаты, чили, лайм)
  • Картофель фри с карри и морской солью (Картошка фри, карри, морская соль)
  • Тартар из говяжьей вырезки с перепелиным яйцом и каперсами в морской соли (Говяжья вырезка, перепелиное яйцо, корнишоны, лук красный, каперсы)
  • Карривурст (Говяжьи колбаски с томатным карри)
  • Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project: BeerCap Hoppy Lager или BeerCap American Wheat (6 BYN)

Общий вес: 1150 гр.

Доставка сетов осуществляется в радиусе 7 км от заведения. Выбирай службу доставки Delivio, жми на кнопку и формируй заказ!

Для Вас готовит

Во время проведения фестиваля для наших гостей на кухне будут работать Алесь и Виктор. Замечательные повара со стажем 15 и 7 лет. Для нас, как для заведения, самыми приятными отзывами будут любые Ваши комментарии и обратная связь, чтобы помочь нам стать лучше и в следующий раз удивить Вас еще больше.

О заведении

PiNCH — это уютное и атмосферное кафе, которое успело завоевать любовь и популярность среди жителей и гостей столицы благодаря простой и лаконичной кухне, демократичным ценам, качественному сервису и дружелюбному персоналу. Здесь вы сможете душевно провести время на уютной летней террасе, в зале, за просмотром спортивных трансляций, в кругу друзей, наслаждаясь приятной компанией и вкусными блюдами.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
ул. Кирова, 19
пн - вс: 12:00 - 23:00