Бар "Квартирник"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
22 BYN

Фестивальный сет

  • По мотивам сериала "Рик и Морти"
  • Сычуаньский соус
  • Шашлычки из цыпленка
  • Кубано сэндвич
  • Картофель по-деревенски в беконе
  • Хлебнные палочки
  • Капуста Кимчхи
  • Вегетарианское чили
  • Шаверма в пите pulled beef

Общий вес: 1150 гр.

Для Вас готовит

Павел Кричевский. Бренд Шеф и сооснователь таких заведений как Ресторан «Прованс», бар «Квартирник», «Всё как он любит», «The Cler» и «Coffee&Toast» . Окончил Киевскую кулинарную академию, а так же прошел курс в Basque Culinary Center ( Испания). Является бренд шефом компаний rational и irinox являющихся флагманами рынка оборудования. Постоянно совершенствуется в новых техниках, и старается следовать концепции zero waste – минимизирует количество отходов в своей кухне и старается из всех продуктов взять максимум пользы. Для собственного развития начал изучать стиль Nordic и ферментацию. Популяризирует использование местных продуктов, находит, работает и помогает развиваться местным фермерам.

О заведении

Бар “Квартирник” – это атмосфера о которой знают далеко за пределами нашего города. Шумные вечеринки и безудержное веселье! Место, в котором ждут даже тебя, постоянно.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, ул. Билецкий спуск, 1
вс - ср: 14:00 - 00:00 , чт - сб: 14:00 - 01:00