Ресторан "Прованс"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
22 BYN

Фестивальный сет

  • По мотивам фильма "Амели"
  • Пате из печени цыпленка, тыква, бриошь
  • Омлет на пару с кнелями из горбуши и сливочным сыром
  • Ножка фермерского цыплёнка конфи с кремом из жареного картофеля и тар-тара из абрикосов
  • Крем-брюле

Общий вес: 820 гр.

Амели живет в мире фантазий, вы тоже просто обязаны это попробовать. Прогуляйтесь по набережной, попробуйте представить, что вы в Париже и задержитесь ненадолго, что бы попускать «блинчики» в канал Сен-Мартен. А после, встречаемся у нас в гостях. Пока вы будете пробовать сет, сможете сами разгадать тайну девушки, с картины Ренуара. А возможно, сломать сахарную корочку на крем-брюле, станет для вас такой же маленькой радостью, как и для Амели… bon appétit

Для Вас готовит

Павел Кричевский. Бренд Шеф и сооснователь таких заведений как Ресторан «Прованс», бар «Квартирник», «Всё как он любит», «The Cler» и «Coffee&Toast» . Окончил Киевскую кулинарную академию, а так же прошел курс в Basque Culinary Center (Испания). Является бренд шефом компаний rational и irinox являющихся флагманами рынка оборудования. Постоянно совершенствуется в новых техниках, и старается следовать концепции zero waste – минимизирует количество отходов в своей кухне и старается из всех продуктов взять максимум пользы. Для собственного развития начал изучать стиль Nordic и ферментацию. Популяризирует использование местных продуктов, находит, работает и помогает развиваться местным фермерам.

О заведении

Ресторан "Прованс"- это важные даты, тёплые вечера и долгие разговоры за бокалом вина в самом сердце города, на набережной реки Сож.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, ул. Билецкий спуск, 1
пн - вс: 12:00 - 00:00