Ресторан отеля HERMITAGE

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
22 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

  • По мотивам фильма "Вкус жизни"
  • Микс салатов с лангустином и сырно-апельсиновым соусом
  • Равиоли с рикоттой, шпинатом и трюфельным соусом
  • Филе утки с шафрановым соусом
  • А-ля фондан с маскарпоне и малиновым соусом

Общий вес: 680 гр.

Изысканная кухня фильма совпадает со взглядами нашего именитого шефа! Искусство во всем! Во вкусе, в приготовлении, в замысле, в подаче!

Для Вас готовит

Гринин Иван Михайлович, Шеф-повар ресторана отеля HERMTAGE. Окончил Профессиональную среднюю школу “RIMAN” в г. Рига, по специальности Повар-специалист по питанию. После окончания Школы проходил стажировку в Италии, а также руководил кафе и ресторанами в Латвии, Италии и Беларуси. С 2012 года возглавляет кухню ресторана отеля HERMTAGE. Принимал участие в открытии "Korova grill&bar" и кафе-пиццерии "Mario". Свои гастрономические пристрастия делит между средиземноморской кухней и авторской кухней восточной Европы.

О заведении

Ресторан отеля HERMITAGE сочетает традиции европейского качества с истинно белорусским гостеприимством. Он открыт не только для гостей отеля, но и для самых требовательных гурманов и всех тех, кто ищет незабываемые вкусовые впечатления. Ресторан также является идеальным местом для празднований особых случаев. Профессиональный, внимательный персонал и, прежде всего, замечательная кухня – особая гордость ресторана при отеле.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Брест, ул. Чкалова, 7
пн - вс: 12:00 - 23:00