Тики-бар "На Пляже"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN

Фестивальный сет

  • Утиный паштет, малиновый гель, хлеб бриошь
  • Тар-тар из говядины, орзо, соус демиглас, трюфель, жаренный лук
  • Севиче из форели, розовая вода, кокосовый пломбир
  • Боул со сливочным булгуром, опаленным окунем унаги, чукой, огурцом, авокадо, фейхоа и икрой тобико
  • Медовый чизкейк на ряженке, копченый чернослив, гречка

Общий вес: 1100 гр.

Сет, объединяющий в себе лучшие вкусы между собой: земли и воды, леса и моря. Также благодаря огню и воздуху передаётся лучшая степень готовности и гастрономическое восприятие. В композиции представлены разные техники современного кулинарного искусства. Для каждого из блюд мы придумали гастрономическую пару с коктейлем. Не упустите шанс попробовать стихию на вкус и продолжить её раскрытие коктейлем.

Для Вас готовит

Шеф-повар Илья Иноземцев. Минск. Учился сам, не оканчивал Cordon bleu, зато имеет огромный опыт работы и восхитительное чувство вкуса, исключительно самостоятельно занимается выбором лучших продуктов, для своих гостей, участвуя в создании каждого. Стажировался в заведениях России, Италии и Грузии. Участник и победитель в некоторых гастрофестах прошлых лет. Его внимание ко вкусу и деталям не оставит вас равнодушными.

О заведении

Тики-бар "На Пляже" - самое жаркое место в Минске. Мы являемся тем отдалённым уголком вселенной, куда люди покупают билеты за пол года и желают побывать там хотя бы разок, но хотелось бы чаще. Потому что мы это: - очешуенная атмосфера латины, old star pop/funk. - самые сочные коктейли в радиусе 300 км. Всё на домашних ликёрах и сиропах. - теперь ещё и паназиатская кухня, с авторскими элементами и смесью стритфуда. Посетив нас Вы, по-настоящему, поймёте что такое красивая жизнь на берегу необъятного океана. Коктейли, еда, музыка - всё неразрывно связано с этими великолепными моментами жизни, которые захочется вспоминать ещё и ещё. Любим и ценим каждого из Вас! ALOHA!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Зыбицкая, 6, пом. 3
пн - чт: 16:00 - 02:00, пт: 16:00 - 04:00, сб: 12:00 - 04:00, вс: 12:00 - 02:00