Ресторан-пивоварня "Раковский Бровар"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN

Фестивальный сет

  • Вителло тонато из свинины с овощами и сливочным соусом BBQ
  • Арбузная редька с бужениной из говядины и соусом из жареного лука
  • Курочка BBQ с ароматом темного пива, копченая грудинка, подаем с трюфельным картофелем фри с Пармезаном
  • Ложное творожное мороженое с курагой, темным пивом и вафельной крошкой

Общий вес: 1230 гр.

Мы хотели бы познакомить гостей с копчеными продуктами - курочкой и грудинкой BBQ, а также сделали акцент на местных продуктах: используем при приготовлении арбузную редьку, морковь, салат и свинину с собственной фермы. Добавляем в блюда наше фирменное темное пиво, используем его при приготовлении соусов и десерта. Предлагаем большой сет, чтобы разделить его с друзьями!

Для Вас готовит

Шеф-повар «Раковского Бровара» Жанна Сушкевич – настоящий профессионал и гуру кухни. Руководит кухней ресторана уже более 15 лет. Она стратег, умело управляющий своими работниками и художник, создающий шедевры из простых всем известных продуктов. Сочетает в себе высокое мастерство кулинара и руководителя. Держит руку на пульсе всех процессов, происходящих на кухне, проводит изучение спроса на новинки и занимается составлением меню, экспериментируя с новыми продуктами, чтобы придать кухне ресторана неповторимые черты.

О заведении

«Раковский Бровар» – первый ресторан-пивоварня Беларуси, открытый в 1997 году в историческом центре Минска. Ежедневно варим 5 сортов живого пива, посмотреть за работой пивоварни можно прямо из зала ресторана. У каждого зала своя основанная тема: охота, спорт, медвежий угол, Венский зал – так что каждый может выбрать место в том, что ближе по духу. Главный акцент в меню – это традиционные блюда национальной кухни, а также классика европейской. У нас Вы сможете найти все: от типичных пивных закусок, блюд, приготовленных по деревенским рецептам, сытных горячих, стейков до изысканных рыбных блюд и фирменных десертов. В теплое время года мы готовим блюда на открытом огне. Коптим классчисекий техасский брискет, а также фирменные ребрышки!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Витебская, 10
вс - ср: 12:00 - 00:00, чт - сб: 12:00 - 01:00
+375 44 733 93 39 (При заказе на компанию более 8 человек - либо депозит 40 рублей с гостя, либо предварительный заказ с авансом не менее 30% от заказа)