BAR:DOT XX1

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN

Фестивальный сет

  • Устрицы Рокфеллер
  • Фрегола с лесными грибами, пармской ветчиной, яйцом пашот и инжиром
  • Открытый бургер с креветками на гриле, сальсой Пико-де-гайо и картофельными чипсами
  • Путешествие на Гоа

Общий вес: 760 гр.

Разрабатывая данный сет мы хотели предложить гостям окунуться в атмосферу путешествий. Отведать устрицы Рокфелер в уютном кафе на набережной Сены в Париже, далее отправиться в Италию и попробовать там Фрегола с лесными грибами, пармской ветчиной, яйцом пашот и инжиром, после перенестись на Уолл-Стрит в Нью-Йорк чтобы отыскать там Открытый бургер с креветками на гриле, сальсой Пико-де-гайо и картофельными чипсами и завершить путешествие отдыхая под солнцем на пляже Гоа.

Для Вас готовит

Ренди Михарджа - Шеф-повар отеля DoubleTree by Hilton Minsk. Ренди родом из Индонезии, настоящий мастер паназиатской кухни. Работал в международных отелях Европы и ОАЭ.Один из лучших представителей азиатской кухни в Беларуси. Элегантные вкусовые сочетания, самобытные индонезийские рецепты и авторская подача блюд с акцентами на деталях.

О заведении

Захватывающий вид с высоты птичьего полета, паназиатская кухня, титулованные бартендеры и атмосфера neverending party! Скайбар BAR:DOT XX1 расположен на 21 этаже отеля DoubleTree by Hilton. Над созданием дизайна заведения работали специалисты британской студии Александра Джеймса. Именно здесь находится одна из самых длинных барных стоек в Минске, стена с «сотами» ручной работы и фотозона с ванной от Moet & Chandon. Из окон BAR:DOT XX1 открывается живописный вид на вечерний город - набережную реки, Остров слез и Троицкое предместье. Пожалуй, это одна из лучших площадок, откуда можно любоваться фейерверком и огнями ночного Минска. Меню BAR:DOT XX1 можно условно разделить на паназиатский фьюжн и европейский дейли. Особое внимание команда поваров уделила dot-снекам - миниатюрным стартерам с морепродуктами, мраморной говядиной, свежими овощами и яркими соусами, которые идеально сочетаются с аперитивом. Коктейльный пэринг - основа концепции BAR:DOT XX1. Чтобы гости могли посмотреть на паназиатскую кухню по-новому, бартендеры заведения создали напитки под каждое фьюжн-блюдо. В коктейльной карте скайбара есть множество миксов с азиатскими специями и экзотическими фруктами, а также уникальные для Минска коктейли с шампанским.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пр-т. Победителей, 9, 21 этаж
вт - ср: 18:00 - 01:00, чт - сб: 18:00 - 02:00, пн (30.11): 18:00 - 01:00