Робинсон клуб

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN

Фестивальный сет

  • Трио холодных закусок: - Пате из куриной печени с пряной вишней; - Релиш из печеной свеклы с прованскими травами, сырным муссом и кедровыми орешками; - Сельдерей с манго, морковью и медово-горчичным дрессингом
  • Грибная солянка. Подается в дуэте с гречневым пирогом и пшенным кугелем
  • Нежное бедро утки на сливочном пюре с теплым салатом из красной капусты и карамелизированным луком
  • Венгерский яблочный пирог

Общий вес: 1365 гр.

Осень, время уютных вечеров, наполненных теплом задушевной беседы и дегустацией вкусной, неторопливой еды. Именно для такого семейного ужина создан сет Робинсон клуб, вдохновлённый красотой живописных пейзажей, чарующий ярким разнообразием вкуса и цвета.

Для Вас готовит

Татьяна Бороненко, шеф-повар Робинсон клуб с 2012 года. Татьяна - человек не публичный, увлеченный делом жизни, а не своей персоной. Много работает и над тем, чтобы разнообразить вкусовую палитру предпочтений гостей заведения, уводя от привычного набора блюд. Является поклонницей русской кухни - щедрой и хлебосольной, что отражается в меню заведения, где представлены блюда европейской кухни под славянским соусом. И главное преимущество – солидные порции, благодаря которым гости ресторана ощущают атмосферу домашнего уюта и гостеприимства.

О заведении

Робинсон клуб – уникальный загородный комплекс. Лучшее место для семейного отдыха, романтических встреч, проведения торжеств и деловых мероприятий. Особой любовью у гостей пользуется панорамная застекленная терраса ресторана, с которой открывается живописный вид на побережье Минского моря. При любой погоде здесь так приятно дегустировать блюда от шеф-повара, наслаждаясь уютной атмосферой загорода с особым комфортом.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Минский район, Минская обл., Ждановичский с/с, 16/4 (7 км трассы Минск-Молодечно, поворот на Юность)
пн - вс: 12:00 - 24:00