Ресторан 101

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN

Фестивальный сет

  • Брускетта с печенью трески, изюмом и обожженным шпинатом
  • Хумус в трех вариациях: - С печеной тыквой и чипсами из зернового хлеба; - С печеным чесноком и тостами; - Со шпинатом, зеленым луком и чипсами из гречки
  • Креветка, чипсы из бекона, печеная тыква в заправке ананаса с горчицей
  • Мраморное филе со свекольным перлотто, цитрусовым чатни, свекольной пеной и маслом из роз
  • Фирменный трюфель на бельгийском шоколаде с малиновым кули и крошкой сабле

Общий вес: 1320 гр.

Сет от Ресторана 101, объединил в себе баланс вкусов разных стран. Команда ресторана предлагает каждому гостю стать Гастрономом - знатоком или любителем вкусных, понятных блюд, но в то же время гастрономических изысков.

Для Вас готовит

Наш молодой амбициозный шеф-повар Михаил Иванович, удивит вас необычным сочетанием привычных ингредиентов. Михаил считает в рецепте успеха всего две составляющие - он всегда много работает и точно знает, что нужно дать людям, чтобы получить на любую просьбу положительный ответ, развивает собственные вкусы и вкусы наших гостей.

О заведении

Ресторан 101 находится в центре города и размещается в старинном здании - бывшей пожарной части, построенной в 1885 году. История здания воплощена в интерьере ресторана: барная стойка в виде пожарного автомобиля; одежда официантов, стилизованная под парадно-выходную форму спасателей и многое другое. В свою очередь, сохранившиеся в интерьере фрагменты кирпичной кладки, напомнят об истории здания длиной более чем в 130 лет.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Городской вал, 12/1
вс - ср: 12:00 - 24:00, чт - сб: 12:00 - 02:00