Бар Пересмешник

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN

Фестивальный сет

  • Сливочный картофельный гратен с креветками и сырно-трюфельным соусом
  • Брускетта с овощным песто, глазунью и прошутто
  • Севиче из креветок в цитрусово-медовом соусе
  • Утиное филе с морковной эспумой и вишнёво-малиновым соусом
  • Винное варенье

Общий вес: 780 гр.

Мы всегда любим экспериментировать в меню, делаем акцент на соусах, контрасте вкусов и объединении нескольких кухонь. Каждое блюдо должно вызывать желание попробовать его еще раз, разгадать ингредиенты и понять, чем же ему оно так запомнилось... Бесконечные идеи нашего шеф-повара помогли осуществить все его желания в одном сете. Слияние различных кухонь, дополнение блюд яркими соусами, интересная подача - настоящая вкусовая бомба. Считаем, что попробовать стоит уже сейчас, будем рады каждому, кто захочет провести свое время в птичке.

Для Вас готовит

Дмитрий Колесников - шеф-повар бара Пересмешник. С малых лет уже знал, что выбор профессии будет связан с кухней и приготовлением еды. Неоднократно участвовал и побеждал в Московских соревнованиях по кулинарии среди юниоров, работает в Пересмешнике с самого открытия и считает, что не нужно останавливаться на конкретной кухне - необходимо сочетать их и, самое главное, уметь это делать. Яркий представитель тех людей, которые не останавливаются на достигнутом и обожают делать то, чем занимаются каждый день.

О заведении

Как и многоголосая птичка, подражающая голосам и звукам животных, «Пересмешник» многогранен, неоднороден и где-то противоречив — начиная от азиатской кухни и заканчивая белорусской в современной интерпретации. Бар в самом сердце Минска с живой музыкой, авторскими коктейлями , многогранной кухней, уютной атмосферой и собственной доставкой еды, которая привезет любимые блюда прямо домой или на работу.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Немига, 5/1
вс - чт: 12:00 - 01:00, пт - сб: 12:00 - 03:00