DOLCE

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
8 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

  • Сет «Тайское наслаждение»
  • КОФЕ, 250 мл - «Тайский латте»: напиток из порошка тайской орхидеи с ароматным эспрессо.
  • Альтернативный вариант: Американо Арабика Эфиопия + ром-эспрессо шот DOLCE
  • ДЕСЕРТ, 120 гр - 100% натуральный десерт без красителей и ароматизаторов. Шоколадное сабле, ореховый дакуаз, мандариновый курд, мусс на основе маскарпоне и тайской матчи с куантро, карамелизированный марокканский мандарин.

Для Вас готовит

«Тайский латте» напиток из порошка тайской орхидеи с ароматным эспрессо. Напиток полностью натуральный, не содержит красителей и ароматизаторов, характерный цвет получается от того, что при заваривании используются синие цветочные бутоны. В составе тайской орхидеи полностью отсутствуют кофеин и теанин, поэтому двойной дозы кофеина опасаться не стоит. А для тех, кто желает напиток без кофеина мы предусмотрели отдельную подачу эспрессо. Необычное сочетание чая и кофе создаёт тонизирующий напиток с ярким кофейным ароматом. Альтернативный вариант, для тех, кто не пьёт латте: Американо арабика Эфиопия + ром-эспрессо шот DOLCE.

О заведении

DOLCE — первая в Минске сеть заведений, которая открылась именно с концепцией «патиссерия» — излюбленный формат кофеен в Западной Европе (Италия и Франция), где варят свежий кофе, есть собственная кондитерская, которая делает изысканные десерты, а также лёгкая еда (завтраки, закуски). Натуральность — одby из главных приоритетов. Мы готовим абсолютно все десерты на основе натуральных продуктов: это свежие ягоды, сливки, сыры, орехи, фермерские продукты... В DOLCE варят 100% арабику из 3 моносортов, выращенных в Центральной и Южной Америке, из которых делают собственные бленды. В итоге получается уникальный кофе со своим характером и собственным узнаваемым вкусом. Бленды кофе DOLCE можно готовить в кофе-машинах и в домашних условиях.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
Минск, ул. Чечота, 7
пн - вс: 10:00 - 23:00
Минск, пр-т. Независимости, 89
пн - вс: 8:00 - 23:00
Минск, ул. Немига, 3-5
пн - пт: 9:00 - 21:00, сб - вс: 10:00 - 21:00
Минск, ул. Притыцкого, 156 (ТЦ ГринСити)
пн - вс: 9:30 - 22:30