Кафе Брют

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
8 BYN

Фестивальный сет

  • Банановый раф с шоколадной стружкой, 400 мл (Чтобы подчеркнуть ноты молочного шоколада и тропических фруктов в послевкусии кофе, шеф-бармен изобрёл банановое пюре, которое готовится собственноручно)
  • Шоколадный бисквит с муссом из чернослива, 150 гр (Десерт а-ля «Графские развалины» причинит вам удовольствие своей индивидуальностью. Каждая порция готовится из-под ножа, что говорит о свежести и натуральности ингредиентов. Откройте для себя новую интерпретацию классического десерта!)

Для Вас готовит

Нужно постараться, чтобы не потерять голову после первого глотка стопроцентной арабики из Уганды. Эти зерна полны неожиданностей: собираются при помощи только ручного труда и выращиваются на участках, где растут бананы и маоника. Это придаёт ноты молочного шоколада и тропических фруктов в послевкусии. Для того, чтобы подчеркнуть эти качества, наш шеф-бармен изобрёл сливочный раф с банановым сиропом, который готовится собственноручно. Окончательным штрихом становится шоколадная стружка.

О заведении

Brut — настоящее кафе, где проходят неспешные трапезы, рождаются свежеиспеченные круассаны и льётся вино. Нас очень просто найти: мы находимся в самом центре старого города. Приходи, чтобы посмотреть, как устроен твой уют.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
Минск, Музыкальный пер.1/2, ул. Герцена, 2
пн - вс: 10:00 - 23:00