Цветочная кофейня «Kava I Kvetki»

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
8 BYN

Фестивальный сет

  • «Цветочный капучино»: при подаче напиток удивит оттенками розового «цветочного» молока в сочетании с чёрным кунжутом и нежными лепестками на пенной шапке. Привычный вкус классического напитка дополняет нежный и легкий вкус эссенции из лепестков роз и тонкий ванильный аромат. (Цветочный капучино может быть выполнен на растительном молоке). Объем: 250 мл
  • Upgrade сырков: творожные воздушные сырки в глазури из бельгийского шоколада на палочке: 1. Ягодный в клубничной глазури с сублимированными ягодами (60-65 гр.); 2. Ванильный в белой глазури с кокосовой стружкой (60-65 гр.); 3. Шоколадный в шоколадной глазури с арахисом и фундуком (60-65 гр.)

Для Вас готовит

Особенная арабика Колумбия Эль Бандидо. Регионом произрастания является провинция Уила, которая имеет захватывающие виды и природу необыкновенной красоты. Эль Бандидо является смесью различных разновидностей арабики и растёт прямо на вулканических склонах Кордильер на высоте 2000 м, а ягоды после созревания обрабатывают только мытым способом. Эти важные аспекты и сформировали «шаблон вкуса»: яркий, сочный, сладкий, но всё в меру. Эль Бандидо удивит своим ярким фруктовым букетом с ароматом мёда и малины. Сильный, терпкий, тягучий, плотный, с цитрусовой кислотностью во вкусе, а на послевкусии - винные оттенки и сладостью коричневого сахара. Такое сочетание очень вдохновляет. При первом глотке этот кофе можно узнать сразу. А попробовав раз - влюбиться в него навсегда. Настоящий Бандит!

О заведении

Мы не решились разделять тандем, который так вдохновляет миллионы людей и объединили эстетику цветущего сада с тонкостями напитков из кофейного зерна. Мы ценим то, что дарит нам природа, поэтому раскрываем для наших Гостей богатство двух поистине многогранных плодов: необычайно красивых цветов и ягод кофейного дерева, с помощью которых можно сотворить искусство прямо в вашей чашке. В нашей цветочной кофейне Гости могут приобрести великолепный букет для себя или любимого человека, а также разделить приятные моменты за чашкой кофе.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 11 (1-ый этаж ТЦ «Раковский Кирмаш»)
пн - вс: 10:00 - 23:00