Кофейня "BLACK COFFEE"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
8 BYN

Фестивальный сет

  • Сет «Вишневый сад»
  • Десерт «Black forest», 180 гр (Муссовый вариант знаменитого немецкого десерта со сметанно-сливочным муссом и вишневым компоте внутри, покрытый шоколадным гляссажем на подложке из шоколадного бисквита, залитый шоколадной глазурью «Гурме» с добавлением дробленного арахиса. Украшение из припорошенных сосновых лапок с ягодами клюквы и красным соусом из лесных ягод)
  • Раф-Cherry, 200 мл (Эспрессо, молоко, сливки, сироп "Вишня Морелло", шоколад, чайные лепестки)

Для Вас готовит

Мы выбрали кофе обжарщика ROAST Сантос Бразилия FC. 100% Арабика Тёмная степень обжарки. Дескрипторы - орех, тёмный шоколад Низкая кислотность Высокая плотность Под маркировкой Бразилия Сантос FC скрывается смесь трех сортов из этой страны: Sul de Minas NY2, Red Сatuai Nova Conquista и Mundo Novo Riberao/Potreiros. Сантос Бразилия FC. Файн кап относится к качеству чашки и говорит о мягкой и чистой чашке, вкус которой не «разваливается» по мере остывания. Файн кап является высшей оценкой, а за ним следует гуд кап. Наша Бразилия FC является смесью арабик разных регионов Бразилии. Мы смешали их для того чтобы сделать вкус многограннее.

О заведении

Кофейня BLACK COFFEE в БЦ "FUTURIS" - это место в котором настроен баланс сервиса для гостей ,оценивающих качественный кофе из рук профессионального бариста, спортсменов тренажёрного зала X-FIT, продуктивных бизнесменов и бизнеследи.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
Минск, пр-т. Независимости, 173 (БЦ "FUTURIS" Лобби тренажёрного зала X-fit)(Есть паркинг наземный и крытый)
пн - чт: 9:00 - 21:00, пт - вс: 9:00 - 22:00