Фестивальный сет
- Овощной фритерс с кусочками курицы,азиатский ремулад,сладкий соус чили
- Лакса с морепродуктами, рисовая лапша , овощи
- Жареная утиная ножка, текстура капусты, соус баладо, ароматный жасминовый рис
- Карамелизированный ананас, ванильное мороженое, сабле
Общий вес: 800 гр.
Специальное предложение: Beefeater&tonic - 14 BYN, Lillet spritz - 12 BYN
Шеф лаунж-бара BAR:DOTXXl родился и вырос в далекой Индонезии. Ренди Михарджа предлагает начать знакомство с его национальной кухней с сета "Panasian food" в рамках фестиваля Gastrofest. В сете подобраны известные блюда аутентичной Паназиатской кухни. Сейчас нет возможности выехать в Индонезию, но можно забронировать стол в BAR:DOTXXl и перенестись на другой континент.
Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк
Вас приглашает
Ренди Михарджа - Шеф-повар отеля DoubleTree by Hilton Minsk.
Ренди родом из Индонезии, настоящий мастер паназиатской кухни. Работал в международных отелях Европы и ОАЭ. Стажировался у поваров обладателей звезд Michelin. Один из лучших представителей азиатской кухни в Беларуси. Элегантные вкусовые сочетания, самобытные индонезийские рецепты и авторская подача блюд с акцентами на деталях.