Ресторан "Lianne"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

  • Магре дё Канар на айвово-тыквенной пастели (тонкие ломтики сочного филе утки в сопровождении карамелизированных, запечённых тыквы и айвы под медово-соевой глазурью)
  • Тарт с уткой и грибами в сливочном соусе (ароматное мясо утки в сочетании с шампиньонами, сыром и сливочным соусом)
  • Террин из утки с вишнёвым соусом (одно из традиционных блюд французской кухни. Террин из нежного филе утки, куриной печени, горошка, с хрустящим харрисом под кисленьким вишнёвым соусом, что придает пикантности вкусу)
  • Мильфей с ягодами (для фиксации впечатлений – воздушный меренговый рулет с добавлением рубленых грецких орехов и крема из сыра маскарпоне, сливок и ягод)

Общий вес: 955 гр.

Специальное предложение: Beefeater&tonic - 9 BYN, Lillet spritz - 8 BYN

Изюминка ресторана – самые вкусные блюда из утки в городе Минск, которые раскрывают новые вкусовые оттенки. Ресторан "Lianne" приглашает отправиться в гастрономическое путешествие к изысканной и многогранной, загадочной и притягательной французской кухне вместе с нами!

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Для Вас готовит

Оксана Шмат, начала свою творческую деятельность, как шеф-повар, с ресторана "Lianne". Общий поварской стаж более 5 лет. Свобода творчества и пространство для экспериментов - основа основ для нашего шеф-повара. К приготовлению любых блюд подходит, как к произведению искусства и привносит частичку своей личности и креативности. Страсть к кулинарии - ее главный мотиватор.

О заведении

Ресторан «Lianne» — это гастрономическая история, окутанная атмосферой тепла и уюта. В меню — популярные блюда стран Европы, традиционные блюда русской и белорусской кухни с оригинальными авторскими акцентами.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Минск, ул. Притыцкого, 156 (БЦ "Green City")
пн - вс: 08:00 - 23:00