Italiano!

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN

Фестивальный сет

  • Пиццетта “Primavera"
  • Сет из трёх брускетт: - брускетта "Caprese”; - брускетта с нежным ростбифом на подложке из маскарпоне с рукколой; - классическая итальянская брускетта из томатов и базилика
  • Ростбиф под винным соусом с пюре из шпината
  • Спагетти “Di mare” под соусом Marinara
  • Сицилийский канноли с кремом из маскарпоне

Общий вес: 1080 гр.

Специальное предложение: Beefeater&tonic - 8 BYN, Lillet spritz - 8 BYN

Итальянская кухня очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. Создавая сет, мы попытались собрать итальянские блюда с авторской доработкой, из абсолютно разных регионов, в одну целую картину. Таким образом, мы решили подарить виртуальное путешествие по всей Италии, посетив наш Рестобар в рамках фестиваля.

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Выбирай службу доставки Scope Delivery, жми на кнопку и формируй заказ!

Для Вас готовит

Наш Шеф почитает традиции итальянской кухни и всегда опирается на них. Как настоящему профессионалу, порой ему в голову приходят интересные идеи и рождается новый вкус. «Для хорошего повара каждый день – это день кулинарных открытий, и только если ты испытываешь необыкновенную страсть к кухне, у тебя всё получится», - девиз нашего Шефа, с которого начинается каждое утро Рестобара Italiano.

О заведении

В основу кухни кафе Italiano! легли блюда традиционной итальянской кухни с авторской доработкой. Здесь решили отойти от классических, уже популярных в Беларуси паст и пицц, и познакомить жителей и гостей столицы с истинно традиционной едой итальянца современности. Рецепты блюд собирались со всех уголков Италии, а некоторые основы заимствованы из старинных рецептов кулинарных книг.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Минск, ул.Октябрьская, 19
вс - чт: 10:00 - 23:00, пт - сб: 10:00 - 24:00