Ресторан "Тифлисъ"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
28 BYN

Фестивальный сет

  • Домашний хлеб (Традиционный домашний хлеб, который мы выпекаем на камнях)
  • Дзадзики из Надуги (Нежный сливочно-творожный крем с добавлением пряной зеленой аджики, мяты, подается с молотым грецким орехом)
  • Паста из Лобио (Паста из пикантной фасоли подается с дуэтом ароматного ткемале и свеклы)
  • Мусс из Джигари (Мусс из куриной печени, с пикантным дополнением в виде варенья из перчиков чили)
  • Салат по-грузински с грецким орехом (Спелые овощи и ароматные травы, обильно сдобренные фирменной заправкой и грецким орехом)
  • Ацецели (Тонкие волокна баклажана, смешанные с грецким орехом, кинзой, репчатым луком с добавлением грузинских специй)
  • Хачапури Пхловани (Хачапури с начинкой из шпината с добавлением двух видов сыра Имеретинским и Сулугуни)
  • Борани по Аджарски (Филе цыплёнка, томленого в белом вине с жареными цуккини, томатами и шампиньонами, базиликом и красным перцем, подается с соусом мацони и тархуном)
  • Хинкали с сыром (Зеленые) Нежное и тонкое тесто изготовленное на основе шпината, ароматный сыр имеретинский с легкой ноткой мяты. Подается с соусом мацони. 6 шт)
  • Када (Песочно-сливочное печенье Када, не оставит равнодушным ни одного любителя домашней выпечки!)

Общий вес: 1520 гр.

Специальное предложение: Beefeater&tonic - 12 BYN, Lillet spritz - 12 BYN

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Выбирай службу доставки Scope Delivery, жми на кнопку и формируй заказ!

Для Вас готовит

Более 11 лет мы открываем наши двери. Качеством наших блюд главная наша цель. Для проработки блюд разных регионов Грузии, мы привлекали шеф поваров регионов. Так знаменитое Аджарское блюдо Борани – восстанови утерянные рецептуры Антидзе Зураб; Отжахури и салат по имеретински – Разрабатывали Семья Зазиашвили Тома и Тина. Кахетинское блюдо острый от шеф повара и ребра по кахетински от Сутидзе Мераб; Мы стремимся создать уголок настоящей Грузии в центре Минска.

О заведении

Ресторан "Тифлисъ"- это уникальное сочетание неповторимой, многовековой грузинской кулинарной традиции и современных новейших технологий в приготовлении блюд. Обилие оригинальных специй, трав, семейные рецепты и конечно же - теплый и душевный прием. Одним словом, кусочек Грузии в самом сердце Минска.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Минск, ул. Толбухина, 3
пн - вс: 11:00 - 23:00